Quis Custodiet Ipsos Custodes? [Abstrato] | Para O Mundo
Num ocenao de mentiras
Num mundo de ignorâncias
Sonhos destruidos
Tampando nossas feridas
A morte "livre"
Os direitos "desumanos"
Prosituição de moedas
A ESCOL que finge
Quem guardará os guardiões?
Quem fingirá existir?
Quem tornará público?
E quem retornará as ligações?
Ligado diretamente
Traçado ponto-a-ponto
Fisicamente dinâmico
DESTRUÍDO lentamente
Face da morte
Futuro incorreto
Atrás da vida
Em diração, morte