O que alimenta meu espírito
O que alimenta meu espirito
que me faz meditar
e sentir leve
Meu alimento e olhar
para o universo e ver toda sua
grandeza
Da mais explêndida criação
do mais simples gesto
que nos faz sentir humanos
O que alimenta meu espirito
e sentir a vida pulsando em mim
nao tem palavras para expressar
todo o amor que sinto em
meu coração.
Do carinho de quem,
amamos nos tornando
semelhantes a nosso pai
E de ver o brilho nos olhos
cheios de esperanças
e de luta a conquista
E de dar valor a arte ...
de escolher nossos caminhos
e ter a certeza que não
estamos sozinhos..
E o que alimenta meu espirito
e saber que amo e sou amada
e tenho sempre aprender
que viver neste mundo
e conhecer o verdadeiro amor
seja da forma que ele for......eternamente amor.....