OBSESSORES DA BAIUCA

OBSESSORES DA BAIUCA

Estão ali os anônimos alcoolizados

Juntos a eles amigos bem pesados

Vivem num estado de simbiose

Sedentos para a próxima dose

Estão impregnados na baiúca

Entramos nela temos frio na nuca

Alguns mal sabem de seu desenlace

Assumiram as sobras em sua face

E há os guardiões que tentam o resgate

Vem guiado por orações para o combate

A batalha é de paciência e é cansativa

Percebido apenas por pessoa sensitiva

Quem ganha na batalha é a humanidade

Podemos entrar nessa em pé de igualdade

Orai e vigiai o seu próprio pensamento

Livrando-nos do mal e de seu encantamento.

André Zanarella 10 09 2011

Baiúca = Bodega, pequena taberna mal freqüentado.

tambem publicado no espaço:

http://www.espacoespirita.net/modules/smartsection/item.php?itemid=865