A PROCURA

Agora que o tempo passou

Preciso seguir minha procura

Recordar o passado

Onde me perdi na loucura

Caminhos dificeis haverão de existir

Uma vez que nós nascemos

Realidade essa que não termina

A menos que morremos

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3389795
Classificação de conteúdo: seguro