Luzes de Natal

Não compreendo as luzes de natal

lembrança tão vaga de uma chama já fria

para ela se cantam e delas se iluminam

ninguém irá nelas se aquecer

Eu descobri que era infeliz em uma noite de natal

sentada na escada e tentando descobrir o porquê

de para mim as luzes de natal nunca cantarem

para mim o único som que havia

era o das orações sem sentido do piso inferior

enquanto eu morria de aneurisma ao lado de um cão velho

no andar de cima

Eu não consigo me lembrar direito do que Jesus falou para dar a tanta gente esperança eu só sei é que ele estava errado ;ele também morreu sozinho