Passos e descompassos
Ao ritmo sensual
Rodopiamos entre outros casais
Num compasso genial
Rodando sempre, cada vez mais
As pernas entre a fenda do vestido
Permitem-me passos florear
Enquanto entrelaçam as suas como abrigo
Nossos corpos buscam se harmonizar
E quanto mais nos envolvemos
Na expressão da melodia
Mais facilmente nos perdemos
Na doce ilusão da alegria...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas