Noite
Noite para dormir e sonhar;
Ou quem sabe para ser feliz e amar...
Noites que passaram, noites que virão.
Noites de prazer;
Noites de emoção.
Noites frias, noites quentes
Noites que abraçam agente e nos embala
em um sonho bom.
Noites de saudades, essas são longas!
Mais logo vem outra noite, a saudade vai embora
e vem você.