Encontrei...

Encontrei...

Eu busquei o amor

Mas o amor fugiu de mim

Então busquei minha alma

Mas a minha alma eu não podia ver

Então eu procurei você

E encontrei os três...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 15/12/2011
Código do texto: T3389546