Impossível saber
Impossível saber
Não adianta querer
Entender o amor
Não adianta querer
Qualificá-lo
Não adianta querer
Medi-lo
É inútil
Saber seu tamanho
Quando o amor
Não pode ser medido
Não adianta querer
Saber se será infinito
Talvez percamos
Até nossa identidade
O mergulho
A um ser
Por vezes
É tão profundo
Que pode ser
Que nos percamos
Dentro de nós mesmos
Confundirmo-nos
Com aquele
Que amamos
Anjopoesia