F o f o c a.

Há tempos não faço comentários

se dizem que fulano foi embora

bandida que fugiu com outra

escuto nada falo

se não vira fofoca...

As paredes têem ouvidos

propagam o que não faz sentido

multiplicando interpretações,

um fato com tantas versões?

É mais uma fofoca...