EXÍLIO DO ANDARILHO
Só, sempre só.
Só de dá dó.
Só de dá nó:
na garganta.
Só, sempre só.
No pó da estrada.
Madrugada a fora.
Mão no bolso.
Totalmente absorto:
no mundo dos outros.
Só, sempre só.
Sem nada fazer.
Ou dizer... ou perceber.
Só, sempre só.
Só e a pensar:
no pó... no nó;
que em mim estar.