DIGA SIM A VIDA
Abre teu coração
Deixa sair dele o perdão
Abraça teu irmão
Partilha com ele o pão
Estenda a tua mão
Alivia de alguém a solidão
Canta pra ele uma bela canção
De amor ou de paixão
Diga sim a vida, nunca não
Deixa fluir a emoção
E na imensidão
Cada estrela da constelação
Seja uma bela visão
Luz e caminho para chegarmos a quem nos trouxe a Salvação.
Jesus Cristo, nosso Pai e Irmão.