DÚVIDA

Na vida tomamos certas decisões

E às vezes pensamos em desistir

Buscamos encontrar as razões

Que faça o caminho prosseguir

Ficamos às vezes com receio

De o nosso destino enfrentar

Às vezes está bem no meio

E decidimos então retornar

Temos que ter a esperança

Sem medo de se arrepender

Melhor perder com confiança

Do que chorar por não fazer

Sempre existirá o conflito

Tentamos escolher o certo

Esse alvoroço vai ao infinito

Mas tenho que ser liberto

joedson morais
Enviado por joedson morais em 14/12/2011
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3389410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.