Toda poesia
(Série - Republicados)
Toda poesia é nua
Toda poesia é rua
É da calçada...
É da esquina...
Toda poesia é mulher...
Toda poesia é menina...
Toda poesia é de amor
Toda poesia é cor...
É da cor da mágoa...
É da cor da alegria...
Toda poesia tem cor de fantasia...
Toda poesia é água
Mata sede da melancolia...
Toda poesia é aventura
Toda poesia é cura...
É anestésico do sofrimento
Toda poesia é encantamento...
Toda poesia traz saudade
De desengano... Felicidade...
Toda poesia é expressão
É a alma desnudando o coração...
Toda poesia é alguém na solidão.
Toda poesia é um olhar
Toda poesia é se entregar...
É dividir o pensamento
Toda poesia é sangramento
Do corte de um sentimento...