A FÉSTA DE NATAL
NÃO POSSO FICAR CALADA
EM DESABAFOS, ESCREVO
NO NATAL, FÉSTA SAGRADA
TANTAS DISTORÇÕES, EU VEJO.
O DIA COMEMORADO
É A MAIOR FÉSTA CRITÃ
HOJE ESTÁ DESVIRTUADO
COMO SE FOSSE PAGÃ.
FARTURA, TANTA IGUARIA
PRESENTES SENDO TROCADOS
MAS O NOME DO MESSIAS
NEM MESMO, É PRONUNCIADO.
VAMOS JUNTOS, FESTEJAR
UM NATAL, MAIS VERDADEIRO
ABRA A PORTA, E DEIXE ENTRAR
O ANIVERSARIANTE, PRIMEIRO.
VAMOS TODOS TE EXALTAR
GLORIA A VÓZ DEUS, E SENHOR
QUE NASCESTE, PRA SALVAR
E MORRESTE, POR AMOR.
ARMINDA l3/12/2011