O Menino Vai Chegar (Poema de Natal)

O Menino Vai Chegar

Mesa farta ou vazia

Acelera a fantasia

Dos corações inocentes.

Na figura do velhinho

Que chega assim de mansinho

A boa nova vem nos dar:

O Menino vai chegar

O mais rico dos presentes

Ele vai nos ofertar:

Sua presença em nosso meio

Dos males fará o bloqueio

Depende do nosso "Aceitar"

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 14/12/2011
Código do texto: T3388908
Classificação de conteúdo: seguro