VIDA EN/QUADRA
Para o texto: MORTE...Ha/vida en/quadra
De: Paulo Filho
A (bala)da de saudade
Um buummm rasgando meu peito
A navalha sem piedade
Corta e causa seu efeito.
Na morte anunciada
Vê-se na face o horror
Se a vida não vale nada
Por que gritar de pavor?
Hull
As bonitas interações das amigas poetisas. Obrigada, queridas.
Anita D Cambuim
Quisera ser inspirada
Pra aqui deixar uma trova
Falar de morte qual nada!
Só falo de vida nova!
Abraço.
Milla Pereira
Ela chega a qualquer hora
sem espera, nem aviso
vem sorrateira ou sonora
acreditar, é preciso!
Beijos, Maninha
nana okida
Des-----norteada e surpresa,
Des-----locada do ambiente,
Vi teu corpo sobre a mesa,
Gélido, nu, tão indecente...
O tiro, no coração, foi certeiro,
Trazias, ainda, a carta na mão,
Onde acusavas, o jardineiro,
De grande e vergonhosa traição...
Li, reli, não resisti e interagi...
Belos versos linda menina!!!
meriam lazaro
Com pavor veio ao mundo
pobre homem sofredor,
mas eis mistério profundo:
quer ficar, mesmo em sua dor...
Beijo pela bela página,
Meriam