Orgulho

Olhos fechados

Distraído com o que não tem

Mesa posta

Vinho e espinho

Sei que nunca te fiz bem

Um sim na hora errada

Claro e escuro,

Confusão de rostos

Frases feitas

Expectativas e desgostos

Só mais um na multidão

Difícil é apaixonar sem doer

Chorar e não saber explicar

Gostar de sofrer

Parece até contraditório

Um sonho ilusório

Agora quem quer sou eu

Gosto de quem não gosta de mim

Sem saber pra onde ir

Tirar os quadros da parede

Pra ver se fere o orgulho

Ficar sem nada

Sujar a alma

Sem precisar lavar depois

Pôr os pés no chão.

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 14/12/2011
Código do texto: T3388799