O Sol

Seus raios descendo na terra

atingindo com força o mar

nossas vidas

Fazendo crescer as plantas

as vezes suave ..

Forte queimando ,

sem direção

Ele nasce para todos

sem distinção

iluminando os rostos

velhos e jovens

Seu nascer e explendido

vem com toda sua beleza

deixando sua energia,

contagiando o coração

Trazendo esperanças

depois de uma noite

de tempestades

Não pede licença

entra em nossa alma.

Acaba com as sombras

e manchas que ficam

enraizadas em nosso ser

Sua força e poderosa

mostrando que precisamos

sempre dele

Suas cores belas

e formosas

refletem o calor

aquecendo ..

o mundo em suas estações

A natureza se completa

mostrando seu criador ...

Sol ...seja sempre bem vindo

intenso ..mostrando a vida e

seus mistérios...........

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/12/2011
Código do texto: T3388723