NECESSIDADE

Rosas pra quem gosta de enfeitar

Porta pra quem procura uma saída

Janela para quem quer admirar

Lua pro romântico namorar

Canção pra quem gosta de cantar

Algema pra quem preso quer ficar

Liberdade é pra quem sabe voar

Chuva pra quem gosta de se molhar

Banho de mar pra descarregar

Pra quem tem fé

Tudo vai melhorar

Sombra e água fresca

Pra quem quer preguiçar

Flor pro beija-flor se alimentar

Quem precisa de um amor

Tem que conquistar

Paz pra quem gosta de brigar

Companhia pra quem sozinho está

Cair pra saber levantar...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 14/12/2011
Código do texto: T3388694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.