DESPOJAMENTO

Tirem suas máscaras,

a crueldade da realidade

é outra,

foram-se os sentimentos,

o amor pinga

de conta gotas,

a ânsia pelo poder

incita os instintos.

O movimento da onda

mexe com a máquina

da arrogância,

hoje chamado de modernidade.

Transbordam as promessas,

mas a realidade é outra.

De que valeu a inspiração,

se não se sabe qual a razão?

Muitos estudaram,

mas nunca aprenderam a lição.

http://www.sergioguedes.hdfree.com.br

Editada na Antologia Literária Virtualismo