Filipe
Filho querido,
continuidade em vida.
Adolescente.
Corpo de (quase) homem,
Rosto de menino.
Adolescente.
Agressividade de homem,
Afetividade de anjo.
Adolescente.
Razão de homem,
Emoção de menino.
Adolescente.
Sentimento de Ser Humano,
Coração de ser celestial.
Adolescente.
PHILL.
L.L. Bcena, 31/08/2000
POEMA 635 – CADERNO: INSTANTES.