Desejo e Vontade
Deito-me querendo
que a cama fosse braços...
...vontade de abraçar
e ser abraçado...
...desejo de beijar
e ser beijado...
...querência de amar
e ser amado...
NÃO posso,
Não...
Dou braçadas como os afogados
buscando o ar.
L.L. Bcena, 09/09/2000
POEMA 634 – CADERNO: INSTANTES.