Meio de lado

No muro entre as folhagens

Me olhou meio de lado

Um desconfiado passarinho

Como se eu fosse fera

Buscando o seu ninho

***

Assim, com gosto de Natal, a participação poética de Marcos Oliveira:

Assim meio de soslaio

canto uma poesia

e alço voo sozinho.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3388592
Classificação de conteúdo: seguro