A música de ontem

Por que esta cara de depois

Este tanque de guerra na calçada

Por que a vida não estaciona

Mesmo quando tudo parece pretérito

Por que o mistério se aclara

E novos mapas do tesouro se fingem de rogados

Por que da questão o x é o y

Por que pergunto se sei

Que a música de ontem

É um voo infinito

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/12/2011
Código do texto: T3388583
Classificação de conteúdo: seguro