SOLIDÁRIO.
Ser solidário aos próprios passos,
mesmos os tontos, obesos e fugidos.
Ser soilidário às próprias vértebras,
mesmo as ásperas, arredias e as que não queriam mais respirar.
Ser solidário aos gritos,
inclusive aqueles que cairem maduros dos nossos sonhos.
Ser solidário à fé,
a mesma que um dia nos desancorou das nossas próprias penas.
Ser solidário ao adeus,
mesmo aquele que nunca faremos jamais.
Ser solidário ao afeto,
tanto aquele que nos aninhou até o sono vir por fim.
Ser solidário aos segredos que tão bem sabemos,
até aqueles que estão por trás das nossas mais escancaradas verdades.
Ser solidário aos choros mais desgarrados que pudermos parir,
mesmo aqueles que ficaram por toda vida amordaçados sem trégua.
Ser solidário aos ventos,
principalmente aqueles que nos levaram de volta ao ventre querido.
_______________________________________
conheça o meu site www.vidaescrita.com.br