Embaciamento

Há tantos poetas no mundo

E pouca poesia

Há tantos versos espalhados

E a poesia insatisfeita, fria

Há tantos poemas abandonados

E tanta inspiração à espreita

Há suspiros entre os ventos

E beijos de amor ao relento

Há imensas cortinas de fumaça

E uma neblina espessa que os vidros das janelas

Dos meus olhos embaça

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/12/2011
Código do texto: T3388573
Classificação de conteúdo: seguro