Eu aprendi

Eu aprendi que o perdão vale mais que qualquer outra moeda

Eu aprendi que as vezes é preciso negar-se para fazer o outro feliz

Eu acabei tendo que entender certas coisas, em meio a tantas outras

Eu entendi que ninguém é o que esperamos, mas elas sempre podem ser o que queremos

Eu sofri muito por não saber separar as coisas,por achar que tudo deveria ser sempre igual

Eu passei o ano inteiro querendo transformar o que era intransformavel

Tentando esculpir uma idealização as vezes perversa

Para no fim descobrir que na verdade nada do que eu achava era.......

Demorei para compreender que se eu quisesse enxergar teria visto........

Mas era mas fácil fingir,do que demonstrar a verdade.......

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 14/12/2011
Código do texto: T3388556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.