MEU JARDIM

MEU JARDIM DE PEDRAS FLOR E ESPINHOS

CULTIVO VOCÊ TODOS OS DIAS

COM TODAS AS LUAS CHEIAS

REGO COM LAGRIMAS DE AMOR

FOLHAS VERDES, ROSAS VERMELHAS

SEU CHEIRO NO AR O VENTO LEVA

A GRAMA MOLHADA COM MEUS PÉS VOU PISAR

NA SUA FLOR O BEIJA-FLOR, ELE E EU VAMOS BEIJAR

COM CHUVA, VENTO, SOL E LUAR VOU ESPERAR

ME ENCANTAR, CHORAR E CANTAR JUNTO COM OS PÁSSAROS

NO MEU JARDIM VOU LHE BEIJAR E DEITAR-ME

NO MEU JARDIM VOU FAZER AMOR COM VOCÊ NAS QUATRO ESTAÇÕES

NO MEU JARDIM NOSSOS FLUIDOS DE NOSSAS FLORES

VAMOS MISTURAR E CRIAR UMA NOVA FLOR

COM O NOME AMOR-FLOR!

POETA POTENGI 14/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 14/12/2011
Código do texto: T3388522