NOVA LUZ

Não comparo dores

E nem êxtases

Uma explosão

Emoção e muito suor

Lágrimas de prazer

É dor cruel?

Pode ser mas

Quando eu gozo

Eu choro muito

Num ataque de raiva

Tive muito poucos

Eu grito e choro

A tristeza quase não tem

Tempo para se instalar

Logo as lágrimas aliviam

E fico leve

Durmo bem e sonho também

É o negro e escuro da alma

Que se despede

De um estado

De triste miséria humana

Onde a dor e o sofrimento

Vão dando lugar

A um grande final

E somente assim

Poderá ela, a alma,

Se libertar e sentir o calor,

A nova vida sob a luz

Que começa raiar.

Lulith
Enviado por Lulith em 14/12/2011
Código do texto: T3388463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.