VIVA!

Não poluas!

As águas, a terra, o ar, a rua.

É tudo teu,

Dádiva de Deus. .

Conserve!

Tudo a ti te serve.

Tu precisas te lavar,

Tu precisas respirar,

Do verde precisas,

Do espaço, da brisa.

Não fumes!

Assim ofuscas da imagem de Deus o lume.

Álcool e drogas não ingiras!

Com eles a tua alma pira.

Basta com poluição!

Aja com mente e coração!

Deixa fluir teus sentimentos

E sem poluentes estejam os teus pensamentos!

Ama a vida!

Faça-a querida!

Seja um ecologista,

Um cristão que não se guia por vista!

Mas pelo amor,

Que vem do Senhor

Com fé, paz e esperança

Na pureza de uma criança.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/12/2011
Código do texto: T3388455