DOR NA ALMA!

Dói-me a alma, de tão ferida estar pelos horrores

Da guerra que avassala o mundo em que vivemos

De lutarmos, por tudo aquilo que precisamos e não temos

Do cinismo, do ódio, da mediocridade…dos desamores!

Dói-me tanto de insistir, mas a meta, teima em não chegar

E o meu coração fica em pedaços, triste e a sofrer

Derramo o sangue e as lágrimas em incessante perecer

Porque a paz não encontra definitivamente, o seu lugar.

Mas que dor tão forte teima em ficar na minha alma

Porque esta mesquinhez não me deixa ter a calma

De viver serenamente e encontrar a boa ventura

De sermos aliados e unidos darmos nossas mãos

De partilharmos as alegrias e tristezas como irmãos

E dividirmos pelos outros um pouco mais…dessa ternura!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 14/12/2011
Código do texto: T3388440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.