AS VEZES PERGUNTO PORQUE NÃO SABIA,
OU PORQUE NÃO PERCEBI E IGNOREI.
CRUEL AMANHECER SEM SABER O RUMO.
SEM TER OS OS PÉS NO CHÃO OU ESTAR DESNUDA.

O CAMINHO A FRENTE TEM DUAS VERTENTES.
ESCOLHER POR ONDE IR.
SENTIR O CORAÇÃO E A INTUIÇÃO.
SEGUIR...