Minha alma

Minha alma sente

vc se aproximar

com todo seu desejo

contido

Meu corpo faz de abrigo

toda a força de seu querer

e se embriaga na magia

Minha alma vai de encontro

a sua

num ritmo suave da paixão

sinto que me tocas

como um pulsar tão

intenso ..

que me faz flutuar

no sonho

Minha alma tem anseios

te procura te precisa

Sofre .quer sentir o seu

amor eterno

Minha alma só quer

viver e ser feliz

para te amar

e assim se completar

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/12/2011
Código do texto: T3388284