DA SÉRIE PAISAGENS DE BELÉM - FOTOGRAFIA Nº 06
Essa cor fulva
que a baía toma ao cair da tarde,
o encantamento que o dia apresenta
levam para o fundo da alma toda a paisagem.
Os barcos que passam ao largo
desapressadamente
direcionam a proa algures
ilhas, furos, ribanceiras.
A luz incide nos telhados das Docas,
no topo dos prédios,
à linha d´água do rio.
A cidade se apronta para a noite.