Esse Feminino

Agradece todo dia ao destino

Pelas oportunidades de ser tão feliz

Ah, esse Feminino é tão bonito

Que inspira, que estimula, até na poesia...

Que ser feliz é um bem natural de cada dia.

*Inspirada na composição Essa Mulher, de Joyce/A.Terra

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3388202