Pensamentos

As vezes viajo no rio subterrâneo do meu pensamento

e fico a espreitar cada palavra que por ele navega.

As vezes me perco em textos imensos.

As vezes me perco em pequenas palavras

ou em sílabas monossilábicas.

Outras vezes tento decifrar códigos

Que eu mesmo invento,

Mas que desconheço o significado.

Só descanso quando fecho os olhos

E encontro minha doce cabana.

É nela onde repouso meus pensamentos

E reencontro a paz dentro de mim esquecida.

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 13/07/2005
Reeditado em 13/07/2005
Código do texto: T33882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.