De nada adianta
De nada adianta querer
inventar .
de nao sentir
e não querer ver o colorido
das cores
De nada adianta ser
sincera .procurando o profundo
de um sub mundo
De nada adianta sonhar
e ter tombos e tropeços
que vira voce no avesso
De nada adianta ver o tempo passar
diante de seus olhos
olhar para trás
sentir pequena e sem valor
De nada adianta endurecer o coração
desviando das magoas e rancores
e sentir o amargo
dos desamores
De nada adianta ser lúcida
e não ser louca em alguns momentos
sufocar todos os lamentos
De nada adianta a liberdade
com sua cobrança alta
desafiando seus limites
no faz de conta
de uma historia sem final
Cris