NADANDO NAS PALAVRAS

NADANDO NAS PALAVRAS

Eu gosto muito das filosofias

Mas não vim em lugar do Messias.

Escrevo pra me ver na entrelinha.

Descubro defeitos e qualidades

Que antes não sabia que tinha.

Vou nadando nas palavras

Contra ondas dou braçadas

Sou a senhora da minha vida

Desta nau não sou escrava.

Escrevo pra mim leitor amigo

Depois compartilho contigo.

Beijos.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 06/01/2007
Reeditado em 08/01/2007
Código do texto: T338813
Classificação de conteúdo: seguro