Sem titulo, sem id [ou não(?)]

Quem sou eu

Se tomo por meu

Meu outro eu(?)

Raposa de poucos(?)

Quimera de loucos(?)

Ou resto de Orfeu(?)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 14/12/2011
Código do texto: T3388054
Classificação de conteúdo: seguro