NASCIMENTO

NASCIMENTO

Nascemos na explosão do som

A vida no grito vem com um dom

Nascemos na prova da união

Somos anjos caídos no chão

Sou rico em berço de ouro

Sou o jogado no sangradouro

Sou a genética ariana

Sou deformada inumana

Cadê o velho Senhor Barbudo?

Quero explicação não fique mudo.

Cadê o velho Senhor do trono?

Que me deixou caído no abando.

Sou o melhor de mim mesmo

Sou o pior de mim mesmo

Sou luz que passa no prisma

Confirmei a fé pela crisma

Abandono a fé de meus pais

Acredito que somos imortais

Sucessão de causas e efeitos

Nascemos aqui não somos perfeitos.

André Zanarella 04-09-2011