Rainha vermelha

É belo ver o campo cheio de flores
tão diferentes, tão formosas
todas a competir nas cores
ao olhar sereno da rosa.

No prado, a rainha é vermelha
a grande rosa vai se apresentando
rodeada por borboletas e abelhas
sobre seu nectar vão voando.

O vento espalha seu perfume
é a mais bela, com certeza
a rubra rosa o prado assume
é a lei da natureza.

BOM DIA A TODOS!
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/12/2011
Código do texto: T3388018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.