RETALHOS DE MIM

Meu mundo é feito de sonhos,

Meus sonhos feitos de luz,

Luz que inunda minha alma,

Minha alma que me conduz

Pelos caminhos da vida,

Em busca de paz e calma

Para prosseguir vivendo

E cantando o que campus

Ou canções as quais aprendo,

Pois cantando embalo a vida

Por onde quer que ela vá;

Assim as dores se enganam

E eu não preciso chorar.

Por isso sigo cantando

Talvez pra não lamentar

Pra não implorar piedade

Eu busco a tranqüilidade

Na labuta dos meus dias,

Canto de noite e de dia,

Não vejo o tempo passar

Até que o cansaço físico

Peça arrego e adormeça.