Fim de Linha!
Muitos planos eu pensei,
Viagens longas programei,
E no final aqui acabei...
Parado...
Olhando...
O tempo passar,
A vida me ensinar!
Doce engano esse,
De pensar que poderia controlar,
O tempo, a vida, as coisas, enfim,
Tudo não passou de artifício ardil,
De por em prática o meu fim,
Achar que sou assim,
Sem fim!!!