:::: Reflexo:::

Mais um dia sem estar totalmente em mim

"-Esqueça!" - diz minha cabeça.

E então, num súbito relance te vejo

Meu coração sussurra:

"-Não minta para mim, eu sei que é desejo!"

Não, não posso mais ficar assim

Há tanta vida lá fora, Há tanto de mim

Coisas para buscar, vida pra viver

Amor que saiba me amar

Nos meus defeitos, sou isso

Ser totalmente imperfeito!

Sei que encontrarei alguém que entenda

Essa melancolia de poeta... Eu já dizia:

"-Não leve pro lado pessoal"

Sou mesmo assim, amante da lua, mas era tua

Você não soube entender.

E hoje quando vejo seu reflexo

Meus olhos marejados sem medo

Tentam, aos poucos, me contar

Em meio as lagrimas misturadas a chuva

Pingo a pingo me revelam segredos

"-Eu nunca deixei de te amar!"

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 14/12/2011
Código do texto: T3387902