Beabá...
nasceu em noite
de torta de maçãs
inverno e hortelã
olhos de sereia
no choro, uvas verdes
no riso, azuis violeta...
beabá de Beá
cera em giz, carmim
quadro-negro em anil
fogos de artifício
do branco ao vermelho
sopro de poesia
vivo arco-iris
melodia das estrelas
Beá... Beatriz