PALANFRÓRIO

De repente somos surpreendidos por uma paixão inominável.
Que se instala, se espalha, exala e a tudo cala.
É, eu já passei por isso antes!
Depois vem às descobertas, os segredos e as pontiagudas arestas entre festas e os doces momentos de aconchego.
É, eu já passei por isso antes!
Chega enfim o instante que nos constatamos que estamos amando sem saber ou entender quando ou como começou.
É, eu já passei por isso antes!
E no jogo do amor, não deveria ter, mas tem vencedor e perdedor.
É, eu já passei por isso antes!
É que nada passa despercebido a nossa voraz libido de tudo.
É, eu já passei por isso antes!
Num descuido o sentimento vai murchando e se esvaindo rumo a baixo, rio a cima.
É, eu já passei por isso antes!
E então de supetão a gente se vê perdido diante do que foi dito, não dito e ao que ficou nítido apesar do sentido ambíguo.
É, eu já passei por isso antes!
Assim mais uma vez o que parecia eterno se esvai pra sempre até a próxima vez.
É, eu já passei por isso antes!
Sem direito a resgate ou refém ou mesmo passagem de volta no mesmo trem.
É, eu já passei por isso antes!

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/12/2011
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3387890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.