PROCURANDO EU

Ando procurando um lugar

Onde eu possa repousar

Onde eu possa sem receio ficar

Ando procurando um par

Onde eu possa meu coração entregar

Onde o amor esteja em primeiro lugar

Ando procurando coisas belas

Para os meus olhos admirar

Abro portas e janelas

Ando procurando saída

Fugir para qualquer canto

Vou cair na pista

Pegar uma carona com o vento

Sem saber pra onde

Onde é o meu lugar?

Ando procurando a felicidade

Deve estar em algum relicário

Que alguém escondeu por maldade

Ando procurando meu eu

E eu nem saí do lugar,

Pois descobri que aqui é o meu lugar...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 14/12/2011
Código do texto: T3387850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.