Bate-papo Angular

Te encontrei sentada em ângulo agudo.

A conversa em ângulo reto te deixou;

E o vinho doce, obtusamente lassa.

Enfim, ficaste em ângulo raso. Um arraso!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 14/12/2011
Código do texto: T3387772
Classificação de conteúdo: seguro