Esperança
Pode doer esperar,
esperança que vem...
Vai pode ser, mas vem
que sei!
Sei que nem a
esperança sabe,
nem que eu queira,
saberei esperança ser!
Mas o tempo sabe...
Solstício de primavera
ou de verão,
nalgum lugar que
não sei onde,
mas, esperança
é esperança em
quelquer lugar!